Herzlich Willkommen auf der Homepage des TSV Weddelbrook

5 Tage Fußballcamp der Königlichen in Weddelbrook sind Vergangenheit.

Letzte Änderung: 04.07.2020 14:02:27

Fußballcamp der Königlichen

In diesen 5 Tagen haben 44 teilnehmende Kinder und Jugendliche, darunter 1 Mädchen insgesamt 10 Trainingseinheiten absolviert.

Die 10 Einheiten wurden vom Trainerteam der Real Madrid Fußballschule, unter der Leitung von Piet Wiehle, betreut und durchgeführt.

Die Trainingsthemen der einzelnen Einheiten waren sehr abwechslungsreich, so konnten die Teilnehmer unter anderem an Ihrem Umschaltspiel, Passspiel und Torschuss arbeiten. Zudem konnten sie auch Ihre Schussgeschwindigkeit mittels Adidas Smart Ball messen und mit der Sportstation ihre Dribbel -und Sprintgeschwindigkeit überprüfen. Aber auch an anderen Werten konnten die Teilnehmer arbeiten, so ging es nicht nur um die Sportlichen Werte sondern auch um soziale Werte, wie Respekt, Fairplay sowie Disziplin den anderen Teilnehmern und auch den Trainern gegenüber.

Neue Gruppe

Letzte Änderung: 29.06.2020 13:51:19

Hobby Horsing

Was ist das? Steckenpferd reiten mit Dressur und Springreiten auf zwei Beinen. Für kleine und große Pferdenarren ab 9 Jahre.
Das Training findet ab dem 13.08.2020 immer donnerstags von 18:00-19:00 Uhr im kleinen Hallenteil der Sporthalle statt. Interessenten melden sich bitte bei Annika an oder nehmen schon mal an den Ferienpassaktionen zum Schnuppern teil. Auch dafür ist eine Anmeldung erforderlich.

Ferienpassaktionen

Letzte Änderung: 12.06.2020 11:31:30

in den Sommerferien

Der TSV Weddelbrook hat in diesem Jahr trotzt der Einschränkungen ein starkes Ferienpassprogramm mit 21 Angegeboten aufgestellt. Es gibt viele Einzelveranstaltungen und drei Wochenkurse vor Ort, sowie sechs Online Angebote. Die Ausflüge müssen leider größtenteils entfallen. Wir hoffen, dass das Laserwerk noch öffnet und werden eine Fahrradtour anbieten.

Es startet mit dem Fußbalballcamp der Jugendakademie von Real Madrid in der ersten Woche, gefolgt vom Einradkurs. Zeitgleich finden ein Erste Hilfe Kurs, Hobby Horsing und tolle Online Kurse statt.

In den letzten beiden Wochen bieten wir ein abwechslungreiches sportliches Angebot, dazu noch eine Zirkuswoche und eine Ralley an. Zusätzlich werden noch Kuscheltiere und Steckenpferde hergestellt.

Alle Informationen und die Anmeldung sind auf der Seite für die Ferienpassaktionen zu finden.

Gesundheitskurse

Bild wird nicht angezeigt Der TSV Weddelbrook bietet zertifizierte Gesundheitskurse an. Eine Übersicht der verfügbaren Kurse finden Sie hier.