Herzlich Willkommen auf der Homepage des TSV Weddelbrook

Auf dem Sportplatz wird es voll

Letzte Änderung: 25.04.2021 11:13:31

Wir starten durch - online, draußen und drinnen

Viele Trainingseinheiten können ab sofort draußen absolviert werden. Das Online Angebot wird deutlich reduziert, aber noch nicht vollständig eingestellt.

Drinnen

In der Sporthalle kann weiterhin mit zwei Sportlern oder einem Haushalt nach Terminvereinbarung der Parcours genutzt und Tischtennis gespielt werden. Im Sportlerheim sind ebenfalls für zwei Sportler oder einen Haushalt TRX, Fittness. Tischtennis und Tanzen nach Terminvereinbarung möglich.

Um einen Termin zu vereinbaren, schreibt bitte Maren an.

Draußen

Viele Gruppen müssen auf Grund der Teilnehmerbeschränkungen im Sport geteilt werden, so dass eine Teilnahme nur nach vorheriger Absprache mit den Trainern möglich ist. Die Planungen laufen auf Hochtouren, genaue Informationen erhaltet ihr von den Trainern.

Online

Das Onlineangebot ist weiterhin für alle Mitglieder, egal aus welcher Abteilung. Lasst Euch in die WhatsApp Gruppen eintragen, damit ihr die aktuellen Informationen bekommt.

18:30 – 19:30 Uhr Workout mit Simone für Jugendliche und Erwachsene
Freitags
08:30 – 09:30 Uhr Pilates mit Maren für Jugendliche und Erwachsene
18:30 – 19:30 Uhr Workout mit Simone für Jugendliche und Erwachsene

Die Zugangsdaten bekommt ihr von Maren oder Simone

Neue Teilnehmer/innen sind in allen  Sportarten herzlich willkommen.

In den kommenden Sommerferien ist es wieder soweit

Letzte Änderung: 18.03.2021 18:39:13

das Fussballcamp von Real Madrid macht wieder Halt in Weddelbrook

Hey Mädchen und Jungs im Alter zwischen 7 und 16 Jahren, wollt ihr Trainieren wie die Königlichen aus Madrid???

Letzte Änderung: 26.10.2020 07:13:18

Einkaufen und gutes tun

Ihr könnt mit jedem Einkauf bei Amazon den TSV Weddelbrook unterstützen. Dazu gibt es einen extra Einstieg über smile.amazon.de. Der TSV Weddelbrook hat sich bei Smile Amazon  angemeldet und erhält von allen förderfähigen Nettoumsätzen 0,5 %. Das ist nicht viel, aber die Summe macht´s.

Wenn die Kaufentscheidung zu Gunsten von Amazon gefallen ist, dann bitte bitte über smile.amazon.de den ausgewählten Artikel bestellen, mit den gewohnten Daten anmelden und den TSV Weddelbrook auswählen und unterstützen.

Gesundheitskurse

Bild wird nicht angezeigt Der TSV Weddelbrook bietet zertifizierte Gesundheitskurse an. Eine Übersicht der verfügbaren Kurse finden Sie hier.