Herzlich Willkommen auf der Homepage des TSV Weddelbrook

Der 12. Weddelbrooker Dorflauf

Letzte Änderung: 09.08.2022 13:05:31

Wir freuen uns auf euch!

Am 25.09. ist es soweit, der Weddelbrooker Dorflauf findet endlich wieder statt! Unser schönes Dorf wird in diesem Jahr 700 Jahre alt und wir freuen uns ganz besonders auf viele Läufer*innen zu unserem Jubiläums-Wedd...lauf.

Familien in Bewegung

Letzte Änderung: 26.05.2022 21:02:10

Fitness für Familien

Der TSV Weddelbrook bringt Familien in Bewegung. Jeden Mittwoch von 17:50 bis 18:50 Uhr in der Sporthalle in Weddelbrook können interessierte Familien mit Jugendlichen ab 10 Jahren an 10 Terminen gemeinsam das breite Spektrum des Krafttrainings mit Kleingeräten oder dem eigenen Körpergewicht ausprobieren und ihre Fitness verbessern.

Ferienpassaktionen

Letzte Änderung: 19.04.2022 19:39:33

in den Sommerferien

Der TSV Weddelbrook hat in diesem Jahr wieder umfangreiche Ferienpassaktionen organisiert. Es gibt ein abwechslungsreiches sportliches Programm unter anderem mit Einrad- und Ninjatagen, einer Zirkuswoche und dem Basteln von Hularingen und Kuscheltieren. Außerdem findet wieder das Fußballcamp der Fundación Real Madrid statt, das Laserwerk Kaltenkirchen kommt mit Lasertack und Bubbleball zu uns in die Sporthalle und die Gemeinde Weddelbrook fährt mit einem Bus zur Tolk-Schau.

Alle Informationen und die Anmeldung sind auf der Seite für die Ferienpassaktionen zu finden.

Letzte Änderung: 26.10.2020 07:13:18

Einkaufen und gutes tun

Ihr könnt mit jedem Einkauf bei Amazon den TSV Weddelbrook unterstützen. Dazu gibt es einen extra Einstieg über smile.amazon.de. Der TSV Weddelbrook hat sich bei Smile Amazon  angemeldet und erhält von allen förderfähigen Nettoumsätzen 0,5 %. Das ist nicht viel, aber die Summe macht´s.

Wenn die Kaufentscheidung zu Gunsten von Amazon gefallen ist, dann bitte bitte über smile.amazon.de den ausgewählten Artikel bestellen, mit den gewohnten Daten anmelden und den TSV Weddelbrook auswählen und unterstützen.

Gesundheitskurse

Logo Pluspunkt Gesundheit Der TSV Weddelbrook bietet zertifizierte Gesundheitskurse an. Eine Übersicht der verfügbaren Kurse finden Sie hier.