Herzlich Willkommen auf der Homepage des TSV Weddelbrook

Öffnung der Sportstätten

Letzte Änderung: 09.04.2021 15:41:14

Nutzung der Gebäude nach Terminvereinbarung

Die Nutzung der Sporthalle und des Sportlerheimes ist für zwei Sportler oder eine Familie wieder gestattet. Wer im Sportlerheim trainieren oder Tischtennis spielen möchte, wendet sich bitte an seinen Trainer.
Wer den Parcours mit seinen Kindern in der Sporthalle nutzen möchte, wendet sich bitte an Maren um einen Termin zu vereinbaren.

In den kommenden Sommerferien ist es wieder soweit

Letzte Änderung: 18.03.2021 18:39:13

das Fussballcamp von Real Madrid macht wieder Halt in Weddelbrook

Hey Mädchen und Jungs im Alter zwischen 7 und 16 Jahren, wollt ihr Trainieren wie die Königlichen aus Madrid???

Online und Outdoor Training

Letzte Änderung: 01.04.2021 18:15:37

Der Sportbetrieb geht weiter

Einige Gruppen haben bereits draußen die ersten Trainingsstunden absolviert. Genaue Informationen erhaltet ihr von den Trainern.

Die Turnabteilung hat das Angebot der Online Stunden an den Bedarf angepasst, damit ihr Euch weiterhin fit halten könnt. Das Angebot ist für alle Mitglieder, egal aus welcher Abteilung. Neue Teilnehmer/innen sind herzlich willkommen.

Einige Gruppen machen in den Osterferien Pause.

Montags
18:00 – 19:00 Uhr Das Alltags Trainings Programm mit Maren. Ab 60 Jahre und für Sporteinsteiger
19:00 – 20:00 Uhr Workout mit Simone für Jugendliche und Erwachsene

Dienstags
Zeit 19:00 - 20:00 Uhr HIIT für alle (Hochintersives Intervalltraining) mit Maren. Ab 9 Jahre, Jugendliche und Erwachsene

16:30 – 17:30 Uhr Kindertanz, First Class mit Joana. Ab 4,5 Jahre
18:30 – 19:30 Uhr Workout mit Simone für Jugendliche und Erwachsene

18:00 – 19:00 Uhr Turnen (Schwerpunkt Boden) mit Maren. Ab 9 Jahre, Erwachsene

08:30 – 09:30 Uhr Pilates mit Maren für Jugendliche und Erwachsene
18:30 – 19:30 Uhr Workout mit Simone für Jugendliche und Erwachsene

Die Zugangsdaten bekommt ihr von Maren oder Simone

Es finden auch in den anderen Abteilungen individuelle Onlinestunden statt, die hier nicht aufgelistet sind. Die Zeiten und Zugangsdaten erhaltet ihr von Euren Trainern.

Letzte Änderung: 26.10.2020 07:13:18

Einkaufen und gutes tun

Ihr könnt mit jedem Einkauf bei Amazon den TSV Weddelbrook unterstützen. Dazu gibt es einen extra Einstieg über smile.amazon.de. Der TSV Weddelbrook hat sich bei Smile Amazon  angemeldet und erhält von allen förderfähigen Nettoumsätzen 0,5 %. Das ist nicht viel, aber die Summe macht´s.

Wenn die Kaufentscheidung zu Gunsten von Amazon gefallen ist, dann bitte bitte über smile.amazon.de den ausgewählten Artikel bestellen, mit den gewohnten Daten anmelden und den TSV Weddelbrook auswählen und unterstützen.

Gesundheitskurse

Bild wird nicht angezeigt Der TSV Weddelbrook bietet zertifizierte Gesundheitskurse an. Eine Übersicht der verfügbaren Kurse finden Sie hier.