Berichte aus dem Verein

VAMOS - ANMELDEFRIST BIS ZUM 11.06.21 verlängert

Letzte Änderung: 08.06.2021 09:48:59

Endlich können wir wieder auf's Spielfeld und trainieren.

Dementsprechend wird auch das Camp der Fundación Real Madrid Clinic beim TSV Weddelbrook vom 21.06. - 25.06.2021 unter den aktuellen Vorgaben stattfinden. Die königliche Fußballschule freut sich extrem darauf - bist auch du bereit?

Anmeldung über: https://frmclinics.com/tsv-weddelbrook-2021

Gutscheine sind auch noch Verfügbar, dafür wendet euch bitte an folgende e-mailAdresse: oliver.winter@tsvweddelbrook.de

Ferienpassaktionen

Letzte Änderung: 21.05.2021 17:49:43

in den Sommerferien

Der TSV Weddelbrook hat in diesem Jahr trotz der Einschränkungen ein starkes Ferienpassprogramm mit einem vielfältigen Angebot aufgestellt. Es gibt ein abwechslungsreiches sportliches Programm. Außerdem kommt das Laserwerk Kaltenkirchen zu uns in die Sporthalle und wir machen eine Fahrradtour nach Eekholt.

Alle Informationen und die Anmeldung sind auf der Seite für die Ferienpassaktionen zu finden.

Neues von den Fußballjunioren

Letzte Änderung: 14.05.2021 18:13:55

für die neue Serie 21/22:

Alle Trainer stehen auch weiterhin für die neue Saison 2021/2022 zur Verfügung und trainieren folgene Mannschaften:

Für die G-Junioren, Jahrgänge 15/16 und die F2 Junioren,Jahrgang 2014 ist Sven Carstensen Ansprechpartner.

Die F1 Junioren, Jahrgang 2013 werden von Florian Hunecke trainiert.

Die E1 Junioren, Jahrgänge 11/12 werden von Ralf Thies trainert.

Die D1 Junioren, Jahrgänge 09/10 werden von Andre Herrmann und Brigitta Götz trainert.

Die C1 Junioren, Jahrgänge 07/08 werden von Andre Rehbein und Kai Peper trainert.

Die B1 Junioren, Jahrgänge 05/06 werden von Frank Hammer, Loris Zeeck und Daniel Seifert (TW Trainer) trainert.

Für Information rund um die Mannschaftenstehen euch die Trainer zur Verfügung. E-Mail Adressen und Telefonnummern stehen weiterhin auf der Internetseite.

Für Information kontaktiert bitte die jeweiligen Trainer.Kontaktdaten stehen im Internet bei den Fußballjunioren.

Auf dem Sportplatz wird es voll

Letzte Änderung: 25.04.2021 11:13:31

Wir starten durch - online, draußen und drinnen

Viele Trainingseinheiten können ab sofort draußen absolviert werden. Das Online Angebot wird deutlich reduziert, aber noch nicht vollständig eingestellt.

Drinnen

In der Sporthalle kann weiterhin mit zwei Sportlern oder einem Haushalt nach Terminvereinbarung der Parcours genutzt und Tischtennis gespielt werden. Im Sportlerheim sind ebenfalls für zwei Sportler oder einen Haushalt TRX, Fittness. Tischtennis und Tanzen nach Terminvereinbarung möglich.

Um einen Termin zu vereinbaren, schreibt bitte Maren an.

Draußen

Viele Gruppen müssen auf Grund der Teilnehmerbeschränkungen im Sport geteilt werden, so dass eine Teilnahme nur nach vorheriger Absprache mit den Trainern möglich ist. Die Planungen laufen auf Hochtouren, genaue Informationen erhaltet ihr von den Trainern.

Online

Das Onlineangebot ist weiterhin für alle Mitglieder, egal aus welcher Abteilung. Lasst Euch in die WhatsApp Gruppen eintragen, damit ihr die aktuellen Informationen bekommt.

18:30 – 19:30 Uhr Workout mit Simone für Jugendliche und Erwachsene
Freitags
08:30 – 09:30 Uhr Pilates mit Maren für Jugendliche und Erwachsene
18:30 – 19:30 Uhr Workout mit Simone für Jugendliche und Erwachsene

Die Zugangsdaten bekommt ihr von Maren oder Simone

Neue Teilnehmer/innen sind in allen  Sportarten herzlich willkommen.

Letzte Änderung: 26.10.2020 07:13:18

Einkaufen und gutes tun

Ihr könnt mit jedem Einkauf bei Amazon den TSV Weddelbrook unterstützen. Dazu gibt es einen extra Einstieg über smile.amazon.de. Der TSV Weddelbrook hat sich bei Smile Amazon  angemeldet und erhält von allen förderfähigen Nettoumsätzen 0,5 %. Das ist nicht viel, aber die Summe macht´s.

Wenn die Kaufentscheidung zu Gunsten von Amazon gefallen ist, dann bitte bitte über smile.amazon.de den ausgewählten Artikel bestellen, mit den gewohnten Daten anmelden und den TSV Weddelbrook auswählen und unterstützen.