Berichte aus dem Verein

Der 12. Weddelbrooker Dorflauf

Letzte Änderung: 09.08.2022 13:05:31

Wir freuen uns auf euch!

Am 25.09. ist es soweit, der Weddelbrooker Dorflauf findet endlich wieder statt! Unser schönes Dorf wird in diesem Jahr 700 Jahre alt und wir freuen uns ganz besonders auf viele Läufer*innen zu unserem Jubiläums-Wedd...lauf.

Wetten dass wir mit unseren Teilnehmer*innen mindestens 700 km zusammen bekommen? Sei dabei und melde dich an! Ab sofort ist die Anmeldung auf unserer Homepage freigeschaltet!

Hast du noch Fragen oder ist etwas unklar, dann melde dich gerne per email bei Simone.zeeck@tsvweddelbrook.de

Wir sehen uns am 25.09.2022 in Weddelbrook!

Familien in Bewegung

Letzte Änderung: 26.05.2022 21:02:10

Fitness für Familien

Der TSV Weddelbrook bringt Familien in Bewegung. Jeden Mittwoch von 17:50 bis 18:50 Uhr in der Sporthalle in Weddelbrook können interessierte Familien mit Jugendlichen ab 10 Jahren an 10 Terminen gemeinsam das breite Spektrum des Krafttrainings mit Kleingeräten oder dem eigenen Körpergewicht ausprobieren und ihre Fitness verbessern.

Der Kurs findet im Rahmen des gemeinsamen Projektes „Familien in Bewegung“ vom Landessportverband Schleswig-Holstein, seinen Landesfachverbänden und seinen Vereinen statt. Die Teilnahme ist für die Familien kostenlos. Es ist keine Mitgliedschaft erforderlich.

Fernab vom Wettkampfsport können Familien so einen Teil ihrer Freizeit gemeinsam aktiv verbringen und dabei durch gemeinsames Sporttreiben miteinander und voneinander lernen.

Der Kurs beginnt am 01.06.2022 und macht in den Sommerferien Pause. Wenn Ihr Interesse habt oder weitere Informationen benötigt, meldet Euch gerne bei Joana Hoeft per Mail an joana.hoeft@tsvweddelbrook.de
Es kann an jedem oder auch nur an einzelnen Terminen teilgenommen werden. Solltet ihr Eure Familienmitglieder nicht überzeugen können, dürft ihr auch alleine kommen.

Ferienpassaktionen

Letzte Änderung: 19.04.2022 19:39:33

in den Sommerferien

Der TSV Weddelbrook hat in diesem Jahr wieder umfangreiche Ferienpassaktionen organisiert. Es gibt ein abwechslungsreiches sportliches Programm unter anderem mit Einrad- und Ninjatagen, einer Zirkuswoche und dem Basteln von Hularingen und Kuscheltieren. Außerdem findet wieder das Fußballcamp der Fundación Real Madrid statt, das Laserwerk Kaltenkirchen kommt mit Lasertack und Bubbleball zu uns in die Sporthalle und die Gemeinde Weddelbrook fährt mit einem Bus zur Tolk-Schau.

Alle Informationen und die Anmeldung sind auf der Seite für die Ferienpassaktionen zu finden.

Letzte Änderung: 26.10.2020 07:13:18

Einkaufen und gutes tun

Ihr könnt mit jedem Einkauf bei Amazon den TSV Weddelbrook unterstützen. Dazu gibt es einen extra Einstieg über smile.amazon.de. Der TSV Weddelbrook hat sich bei Smile Amazon  angemeldet und erhält von allen förderfähigen Nettoumsätzen 0,5 %. Das ist nicht viel, aber die Summe macht´s.

Wenn die Kaufentscheidung zu Gunsten von Amazon gefallen ist, dann bitte bitte über smile.amazon.de den ausgewählten Artikel bestellen, mit den gewohnten Daten anmelden und den TSV Weddelbrook auswählen und unterstützen.