Berichte aus dem Verein

Das Fußballcamp der Königlichen kommt wieder zu uns

Letzte Änderung: 13.11.2021 13:21:31

Die königliche Fußballschule plant mit Hochdruck

unsere Clinic beim TSV Weddelbrook vom 04.07.2022 - 08.07.2022.

In den Fundación Real Madrid Clinics trainieren die Teilnehmer unter professionellen Bedingungen, wie ihre Idole. Um selbst zu den Besten zu gehören, braucht es zudem Mut, Freude am Fußball und Respekt!

Alle Clinics starten für die ersten 30 Teilnehmer mit einer Ermäßigung. Seid schnell: Bei den ersten Clinics ist die Ermäßigung bereits ausgeschöpft!

Sichere dir jetzt deine Teilnahme in 2022 unter:

¡Hala Madrid!

Hobby Horse

Letzte Änderung: 03.10.2021 14:13:08

1. Hobby Horse Turnier in Lägerdorf

Am 19.September 2021 fand das erste Hobby Horse Turnier in Lägerdorf statt, an dem der TSV Weddelbrook mit 13 Reiterinnern in 27 Starts antrat. Ausgeschrieben waren 6 unterschiedliche Prüfungen.

Unser Team hat sich toll präsentiert und hat sehr erfolgreich abgeschnitten.

In der E-Dressur belegten wir die ersten drei Plätze (Mia W.,Lenja und Johanna), in der L-Dressur holten wir den ersten (Nele), den dritten (Johanna) und den vierten (Marie) Platz und auch in der S-Dressur schaffte Saskia einen super dritten Platz. Beim E-Stilspringen über 40cm war uns die zahlreiche Konkurrenz leider leicht überlegen. Dafür erreichten wir im S-Springen über 80cm einen zweiten sowie einen vierten Platz. Zu guter Letzt schaffte es Lara in einem spannenden Wettbewerb, das Zeitspringen über 60cm ohne Fehlerpunkte und in einer Top-Zeit zu gewinnen.

Es war für uns alle ein spannender und schöner Tag, an dem wir viel Spaß zusammen hatten und viele Erfahrungen im Turniersport sammeln konnten. Einzig die Temperaturen hätten ein wenig wärmer sein können ;-)

Vielen Dank nochmal für die hervorragende Unterstüzung der Eltern sowie Christel Stange aus Lägerdorf für die tolle Organisation und den reibungslosen Ablauf des Turniers.

Stern des Sports 2021

Letzte Änderung: 18.09.2021 21:09:32

Zweiter Platz beim Stern des Sport auf Ortsebene 2021

Deutschlands wichtigster Vereinswettbewerb im Breitensport hat im Geschäftsgebiet der VR Bank in Holstein seine Platzierten gefunden

Dank der Bürgerstiftung der VR Bank in Holstein erhält der TSV Weddelbrook für den zweiten Platz ein Preisgeld in Höhe von 2.000 €. Die Bewerbung überzeugte durch Akribie und Leidenschaft, die „in jedem Wort und Satz zu spüren war“, wie Karsten Tiedemann ausführte. “Der TSV Weddelbrook bewegte trotz Lockdown seine Mitglieder, weil der Verein absolut alle Möglichkeiten der Landesverordnung ausnutzte, um den Sport, Kurse und Training konsequent weiter anzubieten“, so Tiedemann weiter.

Wir haben unter 15 Bewerbungen aus dem Gebiet der VR Bank in Holstein mit unserem Engagement den zweiten Platz erreicht und bedanken uns herzlich bei allen Trainern, die dies ermöglicht haben.

Letzte Änderung: 26.10.2020 07:13:18

Einkaufen und gutes tun

Ihr könnt mit jedem Einkauf bei Amazon den TSV Weddelbrook unterstützen. Dazu gibt es einen extra Einstieg über smile.amazon.de. Der TSV Weddelbrook hat sich bei Smile Amazon  angemeldet und erhält von allen förderfähigen Nettoumsätzen 0,5 %. Das ist nicht viel, aber die Summe macht´s.

Wenn die Kaufentscheidung zu Gunsten von Amazon gefallen ist, dann bitte bitte über smile.amazon.de den ausgewählten Artikel bestellen, mit den gewohnten Daten anmelden und den TSV Weddelbrook auswählen und unterstützen.