Berichte aus dem Verein

Einladung zum Spieleabend

Letzte Änderung: 24.11.2022 22:11:24

Skat, Maxen, Kniffel, 66, Doppelkopf ...

Am 29.12.2022 findet ab 19:30 Uhr im Sportlerheim der traditionelle Spieleabend mit Skat, Kniffel, Maxen, 66, Doppelkopf, usw. statt.

Es wird wieder um Tischpreise gespielt. Der Kostenbeitrag beträgt 10,00 €.

Um Anmeldung bis zum 27.12.2022 wird gebeten. Auch Nichtvereinsmitglieder sind herzlich willkommen. Zur Anmeldung liegt im Sportlerheim eine Liste aus. Alternativ kann man sich auch direkt bei Heino Früchtenicht (Tel. 04192/2120 oder 0173 2840483 oder per Whatsapp) anmelden.

Zur Einladung

Der Festausschuss freut sich auf einen spaßigen Abend.

TSV Christmas Party

Letzte Änderung: 24.11.2022 22:06:14

... in Wolters Gasthof

Der Vorstand und der Festausschuss laden zur diesjährigen Weihnachtsfeier am 9. Dezember ein. Gefeiert wird wieder in Wolters Gasthof. Für die Traditionalisten gibt es natürlich wieder Grünkohl. Alternativ gibt es Hähnchenbrustfilet in Sahnsauce oder ein vegetarisches Blumenkohl-Brokkoli-Curry.

Karten können nur im Vorverkauf bis zum 1. Dezember für 20 € bei Jutta, Heino oder Stefan erworben werden, Nichtesser zahlen 8 €. Es wird keine Abendkasse geben..

Zur Einladung

Der Vorstand und der Festausschuss freuen sich auf Euch und eine nette Party.

Letzte Änderung: 26.10.2020 07:13:18

Einkaufen und gutes tun

Ihr könnt mit jedem Einkauf bei Amazon den TSV Weddelbrook unterstützen. Dazu gibt es einen extra Einstieg über smile.amazon.de. Der TSV Weddelbrook hat sich bei Smile Amazon  angemeldet und erhält von allen förderfähigen Nettoumsätzen 0,5 %. Das ist nicht viel, aber die Summe macht´s.

Wenn die Kaufentscheidung zu Gunsten von Amazon gefallen ist, dann bitte bitte über smile.amazon.de den ausgewählten Artikel bestellen, mit den gewohnten Daten anmelden und den TSV Weddelbrook auswählen und unterstützen.