Turnen / Fitness

Rope Skipping … ist das nicht Seilspringen?

Letzte Änderung: 08.12.2018 16:38:32

Neue Gruppen

Wir starten am 07.01.2019 mit dieser Sportart im TSV Weddelbrook. Kinder von 6-11 Jahre treffen sich montags von 15:00-16:00 Uhr unter Anleitung von Maren Krause. Jugendliche ab 12 Jahre und Erwachsene trainieren montags von 18:00-19:00 Uhr mit Finja Marré. Eltern, der 6-11 Jährigen dürfen gerne nachmittags teilnehmen.

Rope Skipping … mehr als nur Seilspringen aus der Kindheit:

• Rope Skipping ist sportliches Seilspringen − allein, zu zweit oder mit mehreren Partnern.
  • Rope Skipping ist für jedes Geschlecht, Alter und Fitnesslevel geeignet.
  • Rope Skipping ist ein Sport, der zur Musik ausgelebt wird.
  • Rope Skipping stärkt die Kondition und Ausdauer, verbessert die Koordination, fördert Teamgeist und Kreativität.
  • Rope Skipping ist abwechslungsreich: Seilspringen von der einfachen Figur bis zur Akrobatik. Jeder, wie er kann und will.
  • Rope Skipping macht einfach Spaß!
  • Rope Skipping ist der Renner und bei uns könnt Ihr mitmachen.

Wir freuen uns auf Euch, dabei sein und mitmachen ist erwünscht.

Maren Krause und Finja Marré

Gerätturnen

Letzte Änderung: 07.12.2018 13:45:42

Neue Gruppe

Aufgrund der großen Nachfrage am Gerätturnen gibt es montags von 17:30-18:30 Uhr ab dem 7. Januar 2019 eine neue Gerätturngruppe für Kinder ab 10 Jahre.

Wir üben meistens am Reck, Spung, Boden und Barren. Die Gruppe ist für Einsteiger und leicht Fortgeschrittene. Einfach vorbei kommen und mitmachen ist erwünscht.

Wir suchen Helfer, Trainer und Übungsleiter

Letzte Änderung: 20.10.2018 19:01:58

Neues in dem Verein

Das Interesse am Sport ist groß, deshalb wollen wir unser Team vergrößern.

Im Obergeschoß des Sportlerheims haben wir einen neuen Gruppen- und Fittnessraum eingerichtet. Dort befinden sich jetzt einige Fittnessgeräte für das Krafttraining mit Gewichten oder dem eigenen Körpergewicht und Platz für das Gruppentraining. Foto.

Wer hat Lust eine neue Sportgruppe für Kinder, Jugendliche oder Erwachsene zu leiten oder mit zu betreuen?

Egal, welche Sportart ihr mögt. Es gibt im Sportlerheim oder der Sporthlale viele Möglichkeiten z.B.: Funktional Training, Sling Training, Krafttraining, Zirkeltraining, Badminton, Volleyball, Step-Aerobic, Nordic-Walking, Parcours ... und natürlich auch unsere alt bewährten Sportarten Fußball, Tennis, Turnen, Fitness und Tanzen für Jung und Alt.

Wir möchten unser Angebot vergrößern, neue Gruppen aufbauen und bestehende Gruppen verstärken. Eine entsprechende Ausbildung oder Lizenz ist nicht grundsätzlich Voraussetzung und kann bei Bedarf später erworben werden.

Wer (ab 16 Jahre) hat Lust uns bei dieser großen Aufgabe zu unterstützen?

Bei Interesse ruft mich bitte an. Ich freue mich auf Euch.

Maren Krause Tel. 85638

Es liegen keine Termine vor.