Turnen / Fitness

Kreiskinderturnfest 2018

Letzte Änderung: 17.06.2018 19:50:40

Hervorragende Ergebnisse

Beim Kreiskinderturnfest in Trappenkamp starteten in diesem Jahr ca 120 Kinder. Insgesamt war es eine gelungene Veranstaltung, bei der die Kinder beim Tauklettern, Sprinten und an der Sprossenwand ihre Fitness unter Beweis stellen mussten, sowie beim Sprung, am Boden und am Reck ihr Können zeigen durften. Die neuen Übungen beim Tauklettern, am Boden und am Reck waren für viele eine echte Herausforderung. Auch die langjährigen Teilnehmer mussten die neuen Übungsfolgen lernen.

Die 27 Teilnehmer vom TSV Weddelbrook verteilten sich auf 10 Wertungsgruppen. Dabei ereichten Helena, Damiana und Amelie jeweils den ersten Platz. Mara und Mia durften sich über einen zweiten Platz freuen und  Rune und Amely auf der dritten Stufe des Treppchen stehen. Außerdem gab es weitere hervorragende Platzierungen, denn die Konkurrenz - auch aus dem eigenen Verein - war groß. Häufig ging es nur um die Zahl hinter dem Komma, die den Unterschied in der Platzierung ausmachte.

POUND® der neue Fitnesstrend aus Los Angeles

Letzte Änderung: 17.05.2018 13:34:53

abweichende Trainingszeiten

Da die Urlaubsplanung der Trainerin und die Belegung der Halle schon vor Beginn der Gruppe fest standen, gibt es im Mai und Juni Terminänderungen und Ausfälle.

Das Training findet abweichend am Samstag, den 19.05.18 um 10:00 Uhr und am Donnerstag, den 24.5. und 07.06.2018 um 20:00 Uhr in der Sporthalle statt. In der Zeit vom 18.05.-22.06.2018 fällt freitags das Training aus.

Am Freitag, den 06.04.2018 hat der TSV Weddelbrook um 20:00 Uhr ein neues Fitnessprogramm: POUND® gestartet.

POUND®-Rockout-Workout vereint ein intensives Ganzkörper-Workout, Kondition, Cardio und Pilates auf eine sehr rockige Art und Weise. Durch die kontinuierliche Bewegung des Oberkörpers mit Hilfe der leicht gewichteten RIPSTIX® verwandelst Du Dich mit jedem Song in einen Kalorien verbrennenden Drummer!

Die lizensierte POUND® Trainerin Katja Ebsen freut sich mit Euch zu rocken und Euch zum Schwitzen zu bringen.
Wer zukünig mitmachen möchte,  meldet sich bitte unter Tel. 01575 3009028 bei Katja Ebsen an.

Es liegen keine Termine vor.