Turnen / Fitness

Neue Gruppe

Letzte Änderung: 11.03.2020 09:08:38

Hobby Horsing

Was ist das? Steckenpferd reiten mit Dressur und Springreiten auf zwei Beinen. Für Kleine und große Pferdenarren ab 9 Jahre.

Wir werden die Hufschlagfiguren im Dressurviereck lernen, Springparcoure überwinden, später Quadrillen einstudieren, Polo spielen und Geschicklichkeitswettbewerbe veranstalten. Ganz nebenbei trainieren wir dabei Ausdauer, Koordination, Beweglichkeit und Teamgeist. Auch allgemeines Wissen zum Thema Pferd kommt nicht zu kurz. Wer kein Steckenpferd hat, bekommt einen Turnstab und kann damit die anspruchsvollen Übungen ausprobieren. Steckenpferde kann man relativ günstig selbst basteln, es muss kein teures gekauft werden.

Das Training findet ab dem 23.04.2020 immer donnerstags von 18:00-19:00 Uhr im kleinen Hallenteil der Sporthalle statt. Interessenten können sich bei Annika melden oder direkt zum Training in die Halle kommen.

Es liegen keine Termine vor.