Turnen / Fitness

Neue Gruppe

Letzte Änderung: 31.10.2021 08:14:06

Ninja Parcours in der Sporthalle

In Anlehnung an den Ninja Warrier Show wollen wir an ungewöhnlichen Aufbauten der Sport- und Kinderturngeräte mit viel Spaß trainieren.

Wer Lust hat, an der neuen Gruppe für Kinder im Alter ab 8 Jahren teilzunehmen, meldet sich unter maren.krause@tsvweddelbrook.de kurz an und kommt immer donnrestags von 18:10-19:15 Uhr zum Training in die Sporthalle Weddelbrook.

Hobby Horse

Letzte Änderung: 03.10.2021 14:13:08

1. Hobby Horse Turnier in Lägerdorf

Am 19.September 2021 fand das erste Hobby Horse Turnier in Lägerdorf statt, an dem der TSV Weddelbrook mit 13 Reiterinnern in 27 Starts antrat. Ausgeschrieben waren 6 unterschiedliche Prüfungen.

Unser Team hat sich toll präsentiert und hat sehr erfolgreich abgeschnitten.

In der E-Dressur belegten wir die ersten drei Plätze (Mia W.,Lenja und Johanna), in der L-Dressur holten wir den ersten (Nele), den dritten (Johanna) und den vierten (Marie) Platz und auch in der S-Dressur schaffte Saskia einen super dritten Platz. Beim E-Stilspringen über 40cm war uns die zahlreiche Konkurrenz leider leicht überlegen. Dafür erreichten wir im S-Springen über 80cm einen zweiten sowie einen vierten Platz. Zu guter Letzt schaffte es Lara in einem spannenden Wettbewerb, das Zeitspringen über 60cm ohne Fehlerpunkte und in einer Top-Zeit zu gewinnen.

Es war für uns alle ein spannender und schöner Tag, an dem wir viel Spaß zusammen hatten und viele Erfahrungen im Turniersport sammeln konnten. Einzig die Temperaturen hätten ein wenig wärmer sein können ;-)

Vielen Dank nochmal für die hervorragende Unterstüzung der Eltern sowie Christel Stange aus Lägerdorf für die tolle Organisation und den reibungslosen Ablauf des Turniers.

Stern des Sports 2021

Letzte Änderung: 18.09.2021 21:09:32

Zweiter Platz beim Stern des Sport auf Ortsebene 2021

Deutschlands wichtigster Vereinswettbewerb im Breitensport hat im Geschäftsgebiet der VR Bank in Holstein seine Platzierten gefunden

Dank der Bürgerstiftung der VR Bank in Holstein erhält der TSV Weddelbrook für den zweiten Platz ein Preisgeld in Höhe von 2.000 €. Die Bewerbung überzeugte durch Akribie und Leidenschaft, die „in jedem Wort und Satz zu spüren war“, wie Karsten Tiedemann ausführte. “Der TSV Weddelbrook bewegte trotz Lockdown seine Mitglieder, weil der Verein absolut alle Möglichkeiten der Landesverordnung ausnutzte, um den Sport, Kurse und Training konsequent weiter anzubieten“, so Tiedemann weiter.

Wir haben unter 15 Bewerbungen aus dem Gebiet der VR Bank in Holstein mit unserem Engagement den zweiten Platz erreicht und bedanken uns herzlich bei allen Trainern, die dies ermöglicht haben.

Es liegen keine Termine vor.