Turnen / Fitness

Familien in Bewegung

Letzte Änderung: 26.05.2022 21:02:10

Fitness für Familien

Der TSV Weddelbrook bringt Familien in Bewegung. Jeden Mittwoch von 17:50 bis 18:50 Uhr in der Sporthalle in Weddelbrook können interessierte Familien mit Jugendlichen ab 10 Jahren an 10 Terminen gemeinsam das breite Spektrum des Krafttrainings mit Kleingeräten oder dem eigenen Körpergewicht ausprobieren und ihre Fitness verbessern.

Der Kurs findet im Rahmen des gemeinsamen Projektes „Familien in Bewegung“ vom Landessportverband Schleswig-Holstein, seinen Landesfachverbänden und seinen Vereinen statt. Die Teilnahme ist für die Familien kostenlos. Es ist keine Mitgliedschaft erforderlich.

Fernab vom Wettkampfsport können Familien so einen Teil ihrer Freizeit gemeinsam aktiv verbringen und dabei durch gemeinsames Sporttreiben miteinander und voneinander lernen.

Der Kurs beginnt am 01.06.2022 und macht in den Sommerferien Pause. Wenn Ihr Interesse habt oder weitere Informationen benötigt, meldet Euch gerne bei Joana Hoeft per Mail an joana.hoeft@tsvweddelbrook.de
Es kann an jedem oder auch nur an einzelnen Terminen teilgenommen werden. Solltet ihr Eure Familienmitglieder nicht überzeugen können, dürft ihr auch alleine kommen.

Fit und Fun von Anfang an

Letzte Änderung: 26.05.2022 08:24:42

Kinder in Bewegung

Am 15.06.2022 kommt die Sportjugend mit der Aktion "Fit und Fun von Anfang an" für Kinder von 2-8 Jahren zu uns.
Das wird eine tolles Bewegungsfest für alle Kids mit sehr vielen Stationen und einer Urkunde für jeden Teilnehmer.

Es ist eine Anmeldung für jedes Kind einzeln erforderlich. Der Anmeldeschluss ist am 08.06.2022
Die genaue Beschreibung und Anmeldung findet ihr unter: https://tsvweddelbrook.de/verein/ferienpass

Eine Mitgliedschaft im TSV ist nicht erforderlich. Die Aktion "Fit und Fun von Anfang an" ist für alle kostenlos.

Es liegen keine Termine vor.