Turnen / Fitness

Stern des Sports 2021

Letzte Änderung: 18.09.2021 21:09:32

Zweiter Platz beim Stern des Sport auf Ortsebene 2021

Deutschlands wichtigster Vereinswettbewerb im Breitensport hat im Geschäftsgebiet der VR Bank in Holstein seine Platzierten gefunden

Dank der Bürgerstiftung der VR Bank in Holstein erhält der TSV Weddelbrook für den zweiten Platz ein Preisgeld in Höhe von 2.000 €. Die Bewerbung überzeugte durch Akribie und Leidenschaft, die „in jedem Wort und Satz zu spüren war“, wie Karsten Tiedemann ausführte. “Der TSV Weddelbrook bewegte trotz Lockdown seine Mitglieder, weil der Verein absolut alle Möglichkeiten der Landesverordnung ausnutzte, um den Sport, Kurse und Training konsequent weiter anzubieten“, so Tiedemann weiter.

Wir haben unter 15 Bewerbungen aus dem Gebiet der VR Bank in Holstein mit unserem Engagement den zweiten Platz erreicht und bedanken uns herzlich bei allen Trainern, die dies ermöglicht haben.

Neue Gesundheitskurse für Erwachsene und Senioren

Letzte Änderung: 13.09.2021 11:58:05

Der TSV Weddelbrook startet in Kürze neue Kurse

Am Mittwoch, den 29.09.2021 um 18:15 Uhr beginnt der Kurs "Fit und Gesund" Ein Gesundheitsprogramm zur umfassenden Stärkung der Fitness. Das Programm eignet sich besonders für Sporteinsteiger im Alter von ca. 30-60 Jahren.

Donnerstags startet am  07.10.2021 um 13:45 Uhr der Kurs "Aktiv 70 Plus" Funktionelles Krafttraining für Teilnehmer ab 60 Jahre

Freitags beginnt am 05.11.2021 um 9:45 Uhr der Kurs "Trittsicher durchs Leben" Gleichgewichts- und Krafttraining für Personen ab ca. 65 Jahre.

Die Kurse sind für alle geeignet, die sich aktiv bewegen wollen. Auch wer schon eine Gehhilfe benötigt, kann an den Kursen teilnehmen.

Anmeldungen und Nachfragen sind bei Maren Krause per Mail an maren.krause@tsvweddelbrook.de oder telefonisch unter 04192/86538 möglich.

Es liegen keine Termine vor.